Ingredientes
Kafta
500g de carne moída
1 xícara (chá) de cebola bem picada
3 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de cúrcuma
Sal a gosto
Tabule
1 ½ xícara (chá) de cebola picada
1 ½ xícara (chá) de tomate picado
1 ½ xícara (chá) de salsa picada
1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de pimenta síria
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Kafta:
Misture bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de carne envolta de um palito de churrasco. Em uma frigideira antiaderente, doure as kaftas no azeite em fogo médio.
Tabule:
Passe a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez, reserve. Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, a salsa, o trigo para quibe, o suco de limão, o azeite e tempere com pimenta síria e sal.