Salgadossalgados e aperitivos

Kafta Tradicional e Tabule

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Kafta

    500g de carne moída

    1 xícara (chá) de cebola bem picada

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sopa) de cominho

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de cúrcuma

    Sal a gosto

    Tabule

    1 ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

    Suco de 1 limão

    1 colher (chá) de pimenta síria

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Kafta:
Misture bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de carne envolta de um palito de churrasco. Em uma frigideira antiaderente, doure as kaftas no azeite em fogo médio.

Tabule:
Passe a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez, reserve. Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, a salsa, o trigo para quibe, o suco de limão, o azeite e tempere com pimenta síria e sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.