avespães e sanduíchesSalgados

Katsu Sando (Sanduíche do Japão)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango fatiado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

    8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em filés e tempere com sal a gosto. Empane passando primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko. Frite-os até dourar e monte o sanduíche.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e mostarda. Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Aqueça uma frigideira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.