MolhosTemperos

Ketchup de caqui e beterraba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 porções (10 xícaras de chá) pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    3 caquis ou goiabas maduros

    2 xícaras (chá) de cebola roxa picada

    1 beterraba picada

    6 colheres (sopa) de melado de cana

    1 colher (sopa) de vinagre de maçã

    2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem

    1 colher (sopa) de alho picado (unidade)

    1 pitada de sal marinho moído

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque o óleo de coco extra virgem e refogue a cebola e o alho bem picadinhos. Acrescente o melado de cana e o vinagre de maçã. Depois, adicione o caqui picado, a beterraba cortada em cubinhos e o sal. Deixe na panela até reduzir bem. Mexa de vez em quando para não queimar. Sirva em seguida.

Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa

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