Rendimento:
20 porções (10 xícaras de chá) pessoas
20 porções (10 xícaras de chá) pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
3 caquis ou goiabas maduros
2 xícaras (chá) de cebola roxa picada
1 beterraba picada
6 colheres (sopa) de melado de cana
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de óleo de coco extra virgem
1 colher (sopa) de alho picado (unidade)
1 pitada de sal marinho moído
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o óleo de coco extra virgem e refogue a cebola e o alho bem picadinhos. Acrescente o melado de cana e o vinagre de maçã. Depois, adicione o caqui picado, a beterraba cortada em cubinhos e o sal. Deixe na panela até reduzir bem. Mexa de vez em quando para não queimar. Sirva em seguida.
Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa