1 pessoas
15 minutos
Ingredientes
1 bife de carne de 150 a 200 g
2 fatias de pão de forma sem casca
Maionese
Alface Americana cortada bem fina
MOLHO ESPECIAL
1 e ½ colher (sopa) de alcaparra
1 colher (sopa) de picles
2 colheres (sopa) de Mostarda dijon
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mel
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
Um fio de azeite trufado
1 colher (sopa) vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Um fio de óleo de gergelim
Modo de Preparo
MOLHO
Pique as alcaparras e os picles bem picadinhos. Em uma vasilha, acrescente os outros ingredientes e misture bem até formar uma pasta homogênea.
SANDUÍCHE
Toste os dois lados do pão para que fiquem bem selados.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
Misture a alface com um pouco de maionese e reserve.
Grelhe a carne 2 minutos de cada lado e depois deixe-a descansar.
Passe o molho de um dos lados do pão e, em seguida, coloque a carne e a alface temperadas em cima, cubra com outro pão e corte ao meio servindo o sanduíche em pé.