Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lagarto de Panela com Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 lagarto bovino

    Sal defumado a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com sal defumado e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Na mesma panela, acrescente o brócolis, a couve-flor e a cenoura baby e mexa até que estejam refogados. Acrescente o caldo de carne, a água e a salsinha e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que o lagarto esteja cozido.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.