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Lagosta com pupunha e limão siciliano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Adriana Garambon

    1 lagosta

    ½ brócolis romanesco

    1 tora de pupunha pequena

    200 g de cogumelo eryngui

    2 mini alho porós

    ½ xícara com mini cenoura

    50 ml de azeite de oliva

    1 limão siciliano (sem casca e sem a parte branca)

    2 colheres (sopa) de vinto tinto

    Amor perfeito, manjericão e ciboulette para decorar

Modo de Preparo

Pupunha: Dourar a pupunha cortada ao meio e colocar no forno baixo por 10 minutos. Reservar.

Brócolis: Colocar na água fervendo por 30 segundos. Reservar.

Alho-poró: Dourar o alho-poró cortado ao meio. Reservar.

Cogumelos: Saltear no azeite e sal. Reservar. Em uma frigideira, colocar um pouco de azeite para aquecer o brócolis, a cenoura e o cogumelo. No forno baixo, aquecer a pupunha e o alho-poró.

Lagosta: Em uma frigideira, dourar a lagosta até o ponto desejado.

Azeite: Colocar o azeite com a casca de limão siciliano (tirar a parte branca). Enfeitar com manjericão, cebolete e a flores.

 

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