Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 kilo de filé suíno cortado em cubinhos
1 cebola picada picada
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher de sopa de curry
1 colher de sobremesa de semente de coentro
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de óleo de gergelim
300 ml de caldo de legumes
100 ml de leite de coco
200 g de lamen
Folhas de coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Modo de Preparo
CHEF Flávia Itália
Em uma panela, coloque um fio de azeite e sele a carne.
Na mesma panela frite a cebola. Acrescente o curry, a pimenta dedos de moça,
as especiarias e o óleo de gergelim. Em seguida acrescente o caldo de
legumes e o leite de coco. Deixe ferver para agregar sabor. Coloque sal e
pimenta do reino. Deixe por 5 minutos e coloque o lámen. Finalize com folhas
de coentro e gergelim.