peixes e frutos do mar

Lanche de bacalhau

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Empresário Fabio Guilherme

Coloque o bacalhau para dessalgar por 24 horas. Nesse período troque a água dele várias vezes, pas-sando esse prazo, cozinha, tira a pele e os espinhos, desfie temperando com alho, salsinha, pimenta do reino e sal. Leve à chapa o bacalhau, as fatias de provolone, as azeitonas pretas e abafe. No pão coloque a rúcula, tomate e tempero em seguida junte com o bacalhau e provolone, corte em boca de anjo e está pronto para ser servido.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BAIÃO DE DOIS COM PEIXE EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola, o alho e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.