6 pessoas
1 hora
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
½ kg de carne moída
240 g de lingüiça tipo calabresa moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ litro de molho de tomate
3 xícaras (chá) de tomate pelado picado
1 pitada de açúcar
3 colheres (sopa) de salsinha picada
250 g de massa pré-cozida para lasanha
400 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne, a lingüiça e refogue por mais 15 minutos no fogo médio.
Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o tomate pelado, o açúcar, a salsinha, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
Coloque uma porção do molho no fundo de um refratário, uma camada de massa, uma de molho e, por fim, uma camada de queijo tipo mussarela.
Repita a seqüência finalizando com o queijo. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos.
adoro suas receitas, faço a maioria delas. são faceis e praticas. so nao faço as massas de paes, acho muito trabalhoso.
bjs e sucesso sempre.