6 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
MOLHO PIEMONTESE
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 e ½ xícara (chá) de champignon fatiado
1 xícara (chá) de vinho branco
3 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
DEMAIS INGREDIENTES
Massa de lasanha
Muçarela fatiada
Peito de peru fatiado
Modo de Preparo
MOLHO PIEMONTESE
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o alho e o champignon. Flambe com o vinho branco e, quando a chama apagar, acrescente o creme de leite. Mexa até o molho espessar e tempere com noz-moscada, sal e salsinha. Reserve.
MONTAGEM
Em uma travessa, intercale camadas de massa de lasanha, molho, muçarela e peito de peru. Repita até completar a travessa, finalizando com molho e muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa ficar cozida. Sirva.