Acompanhamentosmassas

LASANHA AO MOLHO PIEMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MOLHO PIEMONTESE

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de lasanha

    Muçarela fatiada

    Peito de peru fatiado

Modo de Preparo

MOLHO PIEMONTESE
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, o alho e o champignon. Flambe com o vinho branco e, quando a chama apagar, acrescente o creme de leite. Mexa até o molho espessar e tempere com noz-moscada, sal e salsinha. Reserve.

MONTAGEM
Em uma travessa, intercale camadas de massa de lasanha, molho, muçarela e peito de peru. Repita até completar a travessa, finalizando com molho e muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa ficar cozida. Sirva.

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