Acompanhamentosmassas

LASANHA COM MOLHO DE ERVAS E ALMÔNDEGAS DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ALMÔNDEGAS DE LINGUIÇA

    500 g de linguiça sem pele

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    MOLHO DE ERVAS

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de noz-moscada ralada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 ramos de manjericão

    2 ramos de sálvia

    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de lasanha

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    200 g de muçarela fatiada

    Óleo para fritura

Modo de Preparo

ALMÔNDEGAS DE LINGUIÇA
Misture a linguiça e a farinha de rosca. Molde a massa em formato de almôndega e passe na farinha de trigo Aqueça uma panela com óleo e frite as almôndegas até ficarem douradas. Reserve.

MOLHO DE ERVAS
Derreta a manteiga em uma panela e frite levemente a farinha. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem para não empelotar. Após incorporar todo o leite, tempere com sal e noz-moscada. Transfira o molho para uma tigela, acrescente as ervas e bata com um mixer. Reserve.

MONTAGEM
Intercale camadas de massa de lasanha, molho e muçarela, terminando com o molho e o queijo. Disponha as almôndegas sobre a lasanha e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a massa estar cozida. Sirva.

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