Ingredientes
Lasanha com ovo de chocolate
Ganache:
1 kg de chocolate de barra ao leite
3 latas de creme de leite
Brigadeiro branco:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1 pote pequeno de creme de chocolate com avelã para decorar
1 colher (sopa) de leite em pó para decorar
Lasanha com barra de chocolate (morango)
Ganache:
1 kg de barra de chocolate ao leite
3 latas de creme de leite
Ganache de morango:
1kg de barra de chocolate branco
3 latas de creme de leite
3 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa de morango
Modo de Preparo
Convidada: confeiteira Aralice Américo
Lasanha com ovo de chocolate
Ganache: triture o chocolate, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite e separe.
Brigadeiro branco leve ao fogo o leite condensado e a margarina até engrossar.
Montagem: Fatie o bolo. Primeira fatia do bolo, espalhe a ganache e o brigadeiro. Faça mais duas ou três camadas seguindo a sequência e decore com o creme de chocolate com avelã e salpique o leite em pó.
Lasanha com barra de chocolate (morango)
Ganache: triture o chocolate, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite e separe.
Ganache de morango: triture o chocolate branco, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto misture com o creme de leite e o preparo de morango.
Montagem fatie o bolo pão de ló. Coloque a fatia do bolo, espalhe a ganache de chocolate e depois a ganache de morango. Faça mais duas ou três camadas seguindo a sequência.