4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
300 g de abóbora cabotiá em fatias finas
500 g de carne-seca desfiada
1 xícara (chá) de cebola em rodelas finas
4 colheres (sopa) de azeite
1 maço de coentro
1 cabeça de alho
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de manteiga para untar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF GUTO MEIDEIROS
Refogue a carne-seca no alho e na cebola, acerte o sal e finalize com o coentro. Reserve.
Em um refratário untado com manteiga, acomode as fatias de abóbora e, em seguida, uma camada de carne-seca refogada com cebola e coentro, depois o queijo coalho e por cima uma camada de requeijão. Repita as camadas até finalizar com a carne-seca e o requeijão por cima.
Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.