Acompanhamentosmassas

LASANHA DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    300 g de abóbora cabotiá em fatias finas

    500 g de carne-seca desfiada

    1 xícara (chá) de cebola em rodelas finas

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 maço de coentro

    1 cabeça de alho

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 colher (sopa) de manteiga para untar

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF GUTO MEIDEIROS

Refogue a carne-seca no alho e na cebola, acerte o sal e finalize com o coentro. Reserve.
Em um refratário untado com manteiga, acomode as fatias de abóbora e, em seguida, uma camada de carne-seca refogada com cebola e coentro, depois o queijo coalho e por cima uma camada de requeijão. Repita as camadas até finalizar com a carne-seca e o requeijão por cima.
Leve ao forno por 25 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.

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