Acompanhamentosmassas

LASANHA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    300 g de abobrinhas fatiadas

    2 xícaras (chá) de shimeji fresco

    1 xícara (chá) de ricota fresca

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de hortelã fresco

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF GUTO MEIDEIROS

Em um recipiente, misture a ricota, creme de leite e o azeite, acerte o sal e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, seque as fatias de abobrinha e reserve.
Em uma assadeira, disponha todos os shimejis. Regue azeite, sal e açúcar. Leve ao forno em alta temperatura por em média 15 minutos e reserve.
Em um refratário untado com manteiga, ajeite as fatias de abobrinha.
Em seguida, cubra com o creme de ricota, as folhas de hortelã e os shimejis assados. Repita as camadas até terminar com o creme de ricota por cima, regue azeite e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

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