4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
300 g de abobrinhas fatiadas
2 xícaras (chá) de shimeji fresco
1 xícara (chá) de ricota fresca
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de hortelã fresco
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF GUTO MEIDEIROS
Em um recipiente, misture a ricota, creme de leite e o azeite, acerte o sal e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, seque as fatias de abobrinha e reserve.
Em uma assadeira, disponha todos os shimejis. Regue azeite, sal e açúcar. Leve ao forno em alta temperatura por em média 15 minutos e reserve.
Em um refratário untado com manteiga, ajeite as fatias de abobrinha.
Em seguida, cubra com o creme de ricota, as folhas de hortelã e os shimejis assados. Repita as camadas até terminar com o creme de ricota por cima, regue azeite e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.