2 pessoas
35 minutos
Ingredientes
MOLHO VERMELHO:
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
Manjericão a gosto
MOLHO DE ESPINAFRE:
2 colheres sopa de azeite
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de espinafre
1 litro de leite
sal a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
DEMAIS INGREDIENTES:
2 abobrinhas fatiadas e grelhadas
Peito de perú fatiado
Queijo branco em fatias
Queijo parmesão
Modo de Preparo
MOLHO VERMELHO
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate e o açúcar.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
MOLHO DE ESPINAFRE
Em uma panela, refogue o alho no azeite.
Junte o espinafre e deixe até murchar.
Bata num liquidificador com leite por 3 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, e deixe por 2 minutos e junte o leite aos poucos e mexa até engrossar
MONTAGEM
Em uma travessa, faça camadas com o molho vermelho, as abobrinhas grelhadas, o queijo branco, e o molho de espinafre e repita as camadas, finalize com o parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Assista ao video: