massasMassas e risotos

Lasanha de Abobrinha com Espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MOLHO VERMELHO:

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

    MOLHO DE ESPINAFRE:

    2 colheres sopa de azeite

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de espinafre

    1 litro de leite

    sal a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES:

    2 abobrinhas fatiadas e grelhadas

    Peito de perú fatiado

    Queijo branco em fatias

    Queijo parmesão

Modo de Preparo

MOLHO VERMELHO
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite.
Acrescente o molho de tomate e o açúcar.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

MOLHO DE ESPINAFRE
Em uma panela, refogue o alho no azeite.
Junte o espinafre e deixe até murchar.
Bata num liquidificador com leite por 3 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, e deixe por 2 minutos e junte o leite aos poucos e mexa até engrossar

MONTAGEM
Em uma travessa, faça camadas com o molho vermelho, as abobrinhas grelhadas, o queijo branco, e o molho de espinafre e repita as camadas, finalize com o parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Assista ao video:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.