6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Molho vermelho
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
3 xícaras (chá) de molho de tomate
½ cenoura ralada
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Demais ingredientes
2 abobrinhas fatiadas e grelhadas
1 berinjela fatiada e grelhada
Mussarela fatiada ou ralada
Queijo parmesão
Modo de Preparo
Molho vermelho: em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Acrescente o molho de tomate e a cenoura. Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
Montagem: em uma travessa, faça camadas com o molho vermelho, as abobrinhas grelhadas, a mussarela e a berinjela. Repita as camadas, termine com o molho, finalize com o parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.