AtummassasMassas e risotosSem categoria

Lasanha de Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de massa para lasanha

    4 xícaras (chá) de atum ralado

    400g de queijo tipo mussarela em fatias

    2 xícaras (chá) de requeijão

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de massa, uma de mussarela e uma de requeijão. Em seguida, coloque uma camada de molho, uma de massa e uma de atum. Por fim, coloque mais uma camada de molho, uma de massa, uma de mussarela, uma de requeijão, o restante do molho e o queijo parmesão. Leve ao forno por 25 minutos a 180º C.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

12 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.