Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    300 g de batatas em fatias bem finas

    1 maço grande de agrião

    300 g de bacon em fatias

    2 xícaras (chá) de molho pomodoro

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF GUTO MEIDEIROS

Em um refratário untado com manteiga, acomode as rodelas bem finas de batatas e, em seguida, coloque o bacon em fatias, o molho, o agrião picado, o queijo muçarela e o creme de leite.
Repita as camadas, finalizando com o creme de leite. Salpique o parmesão e leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.