4 pessoas
1 hora e 15 minutos
Ingredientes
2 berinjelas cortadas em fatias finas (sentido do comprimento)
Azeite de oliva para untar a frigideira
Queijo tipo parmesão ralado grosso a gosto
Molho:
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
250 g de carne moída (patinho)
5 xícaras (chá) de tomate pelado picado (com o molho)
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira untada com o azeite e doure cada fatia de berinjela. Lembre-se de virá-la de vez em quando para que fique dourada dos dois lados. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe-a fritar até que toda a água que irá formar evapore.
Em seguida, acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Acrescente a salsinha, o sal e misture. Reserve.
Em um refratário alterne camadas de molho e fatias de berinjela, finalizando com o molho. Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
HUMM UMA DELECIA AINDA NAO TINHA FEITO DESSE JEITO ADOREI ELA NAO FICA TAO GORDUROSA
EU FAÇO COM BERINGELA FRITA PASSADA NA FARINHA TAMBEM FICA MT BOA MAIS ESTA FICOU MARAVILHOSA
hummm vou fazer agora
Experimente por tambem fatias de mussarela
cubos de presunto e camadas de requeijao ficou melhor ainda…valeu Edu
Farei pela primeira vez este prato. Tomara que de certo.. =)