8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
BERINJELA
2 berinjelas fatiadas
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
Óleo quente para fritar
MOLHO
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
500g de carne moída
2 tomates picados
4 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Muçarela ralada
Presunto fatiado
Modo de Preparo
BERINJELA
Tempere a berinjela com sal a gosto.
Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.
Frite-as em óleo quente e reserve.
MOLHO
Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde a gosto.
MONTAGEM
Em um refratário, faça camadas com o molho, a berinjela, o presunto e o queijo.
Finalize com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.