1 porção pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de queijo branco picado bem fino ou processado
1 xícara (chá) de tomate em cubos sem sementes
1 berinjela fatiada finas no sentido do comprimento
½ xícara (chá) de queijo muçarela
Orégano a gosto
Tomilho a gosto
Papel alumínio
Modo de Preparo
Chef Raul Lemos
Corte um pedaço de papel alumínio no tamanho de uma folha A4 (29,7 x 21 cm).
Misture em uma tigela, o tomate, o queijo branco e os temperos.
Em cima do papel alumínio, posicione uma ou duas fatias de berinjela e cubra com o recheio. Faça isso enquanto tiver berinjela e recheio. Cubra com muçarela, jogue orégano e envolva tudo com o papel alumínio. Fica parecendo uma “trouxinha”. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 min ou até que fique no ponto.