Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    BERINJELA

    2 berinjelas fatiadas

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos e peneirados

    Óleo quente para fritar

    MOLHO

    Azeite ou óleo

    500 gramas de patinho moído

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Água o quanto baste

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    DEMAIS INGREDIENTES

    10 fatias de queijo prato

    10 fatias de mortadela

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

BERINJELA
Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo. Frite-as em óleo quente e reserve.

MOLHO
Em uma panela com azeite refogue bem a carne. Adicione a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Tempere com sal, pimenta e salsinha.

MONTAGEM
Em um refratário, faça camadas com o molho, a berinjela, a mortadela e o queijo. Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.