massasMassas e risotos

Lasanha de biomassa de banana verde com mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de massa de lasanha de banana verde

    300g de mandioquinha

    16 aspargos (verde e branco)

    1 burrata

    1 raminho de alecrim

    sal a gosto

    30g de queijo parmesão

    3 borrifadas de óleo de coco

    2 colheres (café) de alho negro com tartufo

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a mandioquinha. Faça um purê com a burrata. Acerte o sal. Em outra panela, cozinhe os aspargos deixando eles com uma textura firme. Corte as pontas e deixe separadas. Corte os aspargos em pedacinhos. Em uma assadeira ou pirex de vidro, faça uma camada com o purê e os pedacinhos de aspargos e adicione uma colherzinha de alho negro com tartufo. Coloque o óleo de coco na assadeira e a massa de banana verde. Acrescente uma camada de purê de mandioquinha com burrata e os aspargos cortados.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.