6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
Molho Carne Louca
3 colheres (sopa) de azeite
1xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de lagarto cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de tomate pelado
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Molho de Milho
1 litro de leite
1 1⁄2 xícara (chá) de milho verde em conserva
1 dente de alho
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
Sal a gosto
Demais Ingredientes
Massa para lasanha
Mussarela a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Molho Carne Louca
Em uma panela, refogue cebola e alho, o caldo de carne e o lagarto no azeite.
Acrescente o tomate pelado e o molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
Molho de Milho
Em um liquidificador, bata o leite com o milho e o alho, coe e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 2 minutos.
Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre.
Acrescente o queijo e deixe até derreter.
Para finalizar, ajuste o sal.
Montagem
Em uma travessa, coloque o molho de carne, massa de lasanha, molho de milho, queijo e repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com o parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.