AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE LOUCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxão mole ou acém em cubos grandes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada fatiada

    1 pimentão verde fatiado fino

    3 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água quente, o suficiente para cobrir a carne

    Salsinha picada

    MOLHO Bechamel

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    600 ml de leite

    Noz moscada a gosto

    Sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pacote de massa para lasanha

    300 gramas de muçarela

    100 gramas de parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão sele a carne até dourar bem. Acrescente a cebola, pimentão, alho, louro, molho inglês, molho de tomate e a água e cozinhe na pressão até a carne ficar em ponto de desfiar. Desfie a carne e volte para a panela. Reserve.
Para o molho bechamel derreta a manteiga e junte a farinha. Quando dourar acrescente o leite e mexa bem até engrossar. Acerte o sal e coloque noz moscada a gosto.
Monte a lasanha com uma camada de massa, carne louca, bechamel e muçarela. Por último coloque o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Você pode usar a carne louca para preparar outras receias como canapés, pastel e sanduíches.

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