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LASANHA DE CARNE LOUCA COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    CARNE LOUCA

    1 peça de lagarto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    3 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Água quente, o suficiente para cobrir a carne

    3 colheres (sopa) de salsinha picada



    CREME DE CHEDDAR

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de cheddar picado



    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de lasanha

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

CARNE LOUCA
Tempere o lagarto com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, o molho de tomate e a água. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar. Desfie o lagarto e reserve.

CREME DE CHEDDAR
Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa até o queijo derreter e o molho engrossar. Reserve.

MONTAGEM
Em um refratário próprio para ir ao forno, intercale camadas de massa de lasanha, carne louca, massa de lasanha e creme de cheddar até chegar ao topo. Finalize com o queijo prato e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva.

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