3 a 4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
400g de cupim (cozido e desfiado)
2 xícaras (chá) de molho vermelho
1 xícara (chá) de requeijão
1 talo de alho poró
2 colheres (sopa) de azeite
300g de massa de lasanha
1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela
1 bandeja de tomate cereja
1/2 unidade de cebola
2 colheres (sopa) de salsa
Modo de Preparo
Chef Ventura
Desfiar o cupim até ficar bem soltinho, em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola junto com alho poró. Deixe fritar bem, coloque o cupim e refogue, tempere com sal e pimenta, desligue a panela.
Reserve uma assadeira para montar sua lasanha, coloque no fundo da assadeira o molho, uma camada de massa, depois o cupim o requeijão e o queijo, faça essa sequência até sua lasanha esteja montada e na parte superior da sua lasanha cubra com queijo e leve ao forno por 30 minutos. Tire do forno e hora de servir.