8 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de carne moída
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 ½ xícara (chá) de ketchup
1 ½ xícara (chá) de mostarda
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
500g de folhas de lasanha
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Cidinha Santiago
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem translúcidos. Adicione a carne, o tomate e o pimentão até estarem dourados. Desligue o fogo e adicione o ketchup e a mostarda, misturando até estar homogêneo. Acrescente o creme de leite e mexa. Em um refratário, coloque uma camada de lasanha, uma camada de estrogonofe e uma camada de muçarela, repetindo a sequência até terminar em uma camada de molho. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, cubra com batata palha e sirva.