6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
400 g de massa fresca
3 xícaras (chá) de creme de leite
300 g de peito frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de alho picado
Açafrão a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão
400 g de queijo muçarela
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão, cozinhe o frango junto com o açafrão, sal e pimenta-do-
reino. Após cozido, desfie e reserve. Em uma panela, refogue o alho, adicione
o creme de leite, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Coloque
um pouco de queijo para encorpar o molho. Em uma travessa untada com
azeite, monte a lasanha, começando com a massa, frango, molho e muçarela.
Finalize com queijo ralado e leve ao forno por 180 graus a 10 minutos.