AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

LASANHA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de massa fresca

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    300 g de peito frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 colher (sopa) de alho picado

    Açafrão a gosto

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

    400 g de queijo muçarela

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Na panela de pressão, cozinhe o frango junto com o açafrão, sal e pimenta-do-
reino. Após cozido, desfie e reserve. Em uma panela, refogue o alho, adicione
o creme de leite, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Coloque
um pouco de queijo para encorpar o molho. Em uma travessa untada com
azeite, monte a lasanha, começando com a massa, frango, molho e muçarela.
Finalize com queijo ralado e leve ao forno por 180 graus a 10 minutos.

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