2 pessoas
15 minutos
Ingredientes
MOLHO DE FRANGO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 tomate picado sem sementes
1 colher (sopa) de páprica
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
4 xícaras (chá) de molho de tomate
Cheiro-verde picado
Sal a gosto
MOLHO DE QUEIJO
6 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
3 pacotes de macarrão instantâneo
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione os pimentões, tomate e a páprica e deixe até murchar. Coloque o frango, o molho de tomate, deixe em fogo baixo por 5 minutos e tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Reserve.
Em outra panela derreta a manteiga com a farinha. Mexa por 3 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Junte os demais ingredientes e tempere com sal e noz-moscada.
Para a montagem: em uma travessa, faça camadas intercalando os molhos com as placas de macarrão instantâneo. Finalize com um dos molhos e o queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.