Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Molho de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de alho poró picado

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto


  • Molho de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ litro de leite

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • Noz moscada ralada a gosto

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • Massa para lasanha

  • Mussarela fatiada ou ralada

  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho de frango: em uma panela, refogue a cebola, o alho poró e o peito de frango no azeite. Acrescente o tomate e o molho de tomate. Tempere com sal a e cheiro verde a gosto e deixe em fogo baixo por 10 minutos.

Molho de requeijão: em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 5 minutos em fogo baixo. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar. Quando engrossar, acrescente a mussarela, o requeijão e tempere com sal e noz moscada a gosto.

Montagem: em uma travessa, coloque o molho de frango quente, massa de lasanha, molho de requeijão e o queijo. Repita as camadas, termine com de requeijão, finalize com o parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

 

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