6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 kg de filé de frango cortado em tiras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 cebolas cortadas em cubos médios
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de amendoim torrado
3 colheres (sopa) cebolinha fatiada
1 pacote de massa de lasanha
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja e o amido de milho e misture com o frango. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha. Em um recipiente apropriado para o forno, intercale camadas de massa e frango xadrez. Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva.