6 pessoas
1 hora
Ingredientes
MOLHO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 colher (café) de semente de erva doce
3 linguiças toscana sem a pele
3 xícaras (chá) de molho de tomate
DEMAIS INGREDIENTES
1 litro de leite
1 dente de alho
1 colher (sobremesa) de sal
Massa para lasanha
100g de presunto fatiado
100g de muçarela fatiada
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte a erva doce e em seguida a linguiça e deixe
até dourar. Despeje o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Enquanto isso coloque o leite para ferver com o alho e o sal. Quando levantar fervura, desligue
e reserve.
MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque um pouco do leite quente, a massa de lasanha o molho, presunto e
queijo. Repita as camadas, finalizando com o molho, muçarela e parmesão, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos