6 pessoas
1 hora
Ingredientes
MOLHO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (café) de semente de erva-doce
4 linguiças toscanas sem pele
4 xícaras (chá) de molho de tomate
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
8 fatias de queijo cheddar processado
Massa para lasanha
100g de muçarela fatiada
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte a erva-doce e em seguida a linguiça e deixe até dourar. Despeje o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Enquanto isso, coloque o creme de leite para ferver com o cheddar em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo. Desligue e reserve.
MONTAGEM
Em uma assadeira, faça camadas com o molho de linguiça, massa e muçarela. Finalize com o molho de cheddar e parmesão a gosto. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.
Assista ao Programa: