6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
FONDUE
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
MOLHO DE LINGUIÇA
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça sem pele
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho
½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de tomate picado
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de salsinha picada
DEMAIS INGREDIENTES
500 g de massa fresca para lasanha
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
FONDUE
Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Reserve.
MOLHO DE LINGUIÇA
Em uma panela quente com azeite, refogue a linguiça temperada com sal, cominho e pimenta-do-reino. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e o molho e mexa bem. Finalize com a salsinha e reserve.
MONTAGEM
Em um recipiente próprio para o forno, coloque uma camada de molho de queijo, uma camada de massa de lasanha, uma camada de molho de linguiça e outra de lasanha. Repita o processo até encher o recipiente, finalizando com o molho de queijo, distribuindo a muçarela ralada sobre ele. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo doure.