Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
500 g de maminha
1 colher (sopa) de páprica picante
2 ramos de tomilho
1 xícara (chá) de cebola picada
Salsinha a gosto
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (200 g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de queijo muçarela
1 xícara (chá) de queijo provolone
1 xícara (chá) de queijo prato
1 alho-poró picado
Modo de Preparo
Tempere a maminha com páprica, sal e pimenta-do-reino, asse até chegar ao
ponto, no forno a 180 graus.
Cozinhe a massa da lasanha e reserve.
Pegue uma frigideira, coloque no fogo baixo, adicione o molho e, depois, a massa. Em seguida, coloque a maminha, os tomates e os queijos,
Faça as camadas e deixe cozinhar até o queijo derreter. Assim que tiver com o queijo derretido, sirva.