6 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha
500 g de mortadela ralada
1 litro de molho de tomate
1 colher (chá) de erva-doce
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de cebolinha verde
3 xícaras (chá) de muçarela ralada
1 copo de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Chef Guto Medeiros
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em
seguida com a mortadela e refogue bem.
Em seguida, coloque a erva-doce e o molho de tomate, acerte o sal.
Finalize com a cebolinha fresca.
MONTAGEM
Unte o fundo de frigideira ou um refratário com a manteiga.
Coloque a massa e, em seguida, o recheio de mortadela e o queijo.
Coloque a massa novamente e repita o processo até o término da massa e do recheio.
Finalize com a mistura do requeijão, queijo parmesão e o leite.
Leve para gratinar.