massasMassas e risotos

Lasanha de mortadela e molho de estrogonofe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    300 g de massa de lasanha pré-cozida

    Molho:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada ralada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite fervendo

    1 cubo de caldo de carne esfarelado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    100 g de champignon cortado em fatias

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

    Demais ingredientes:

    300 g de mortadela cortada em fatias

    300 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    Queijo tipo parmesão a gosto para salpicar

Modo de Preparo

Molho: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e doure-a. Junte o leite fervendo, mexendo imediatamente para não empelotar. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o champignon, o molho de soja, a mostarda e misture bem. Retire a panela do fogo e, por último, coloque o creme de leite, o queijo parmesão e misture. Acerte o sal, se for necessário.

Montagem:
Em um refratário, coloque alternadamente molho, massa de lasanha, mortadela e queijo mussarela. Repita a seqüência até quase completar o refratário. Finalize com o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos.

 

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