6 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha
500g de mortadela ralada ou em rodelas finas
1L de molho de tomates
1 colher (chá) de erva doce
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 colheres de manteiga
1 maço de cebolinha verde
500g de muçarela ralada
1 copo de requeijão cremoso
3 colheres (chá) de leite
100g de parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue bem
Em seguida coloque a erva doce e o molho de tomates… acerte o sal.
Finalize com a cebolinha fresca
MONTAGEM
Unte o fundo de frigideira ou um refratário com a manteiga.
Coloque a massa e em seguida o recheio de mortadela e o queijo.
Coloque a massa novamente e repita o processo até o término da massa e do recheio.
Finalize com a mistura do requeijão, queijo parmesão e o leite.
Tampe para cozinhar, podendo finalizar com o maçarico.