Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de massa para lasanha

    500g de mortadela ralada ou em rodelas finas

    1L de molho de tomates

    1 colher (chá) de erva doce

    2 cebolas grandes

    4 dentes de alho

    2 colheres de manteiga

    1 maço de cebolinha verde

    500g de muçarela ralada

    1 copo de requeijão cremoso

    3 colheres (chá) de leite

    100g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue bem
Em seguida coloque a erva doce e o molho de tomates… acerte o sal.
Finalize com a cebolinha fresca

MONTAGEM
Unte o fundo de frigideira ou um refratário com a manteiga.
Coloque a massa e em seguida o recheio de mortadela e o queijo.
Coloque a massa novamente e repita o processo até o término da massa e do recheio.
Finalize com a mistura do requeijão, queijo parmesão e o leite.
Tampe para cozinhar, podendo finalizar com o maçarico.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.