EspeciaismassasMassas e risotossua receita

Lasanha de pão do Pedrinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    10 fatias de pão de forma

    150 g de presunto cortado em fatias

    150 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate, uma de pão de forma, uma de presunto e, por fim, uma de queijo tipo mussarela.

Repita a seqüência. Por fim, cubra com o creme de leite e salpique o queijo tipo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.