massasMassas e risotosMolhos

Lasanha de pastel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pedaços pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel

    1/2 kg de muçarela fatiada

    1/2 kg de presunto fatiado

    2 latas de molho de tomate

    1 kg de carne moída

    1/2 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Queijo parmesão ralado a gosto

    Orégano, manjericão e temperos a gosto

    Pimentão verde e amarelo, bem picadinho, opcional.

    1 colher (sopa) de vinagre, opcional.

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola e o alho amassados. Em seguida, acrescente a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que a carne esteja marrom e sequinha. Assim que a carne moída atingir este ponto, acrescente o molho de tomate, mexa bem, deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo. Reserve. Em uma travessa, espalhe um pouco do molho preparado e, por cima, adicione a massa do pastel cortada do tamanho da travessa. Em seguida, coloque o molho por cima da massa e faça uma camada de presunto e mussarela, outra camada de molho, massa, molho, presunto, muçarela e assim por diante até que a última camada seja de queijo. Para finalizar, polvilhe queijo parmesão ralado. Agora é só levar a assadeira ao forno para gratinar por aproximadamente de 45 minutos.

Dica: deixe a massa de pastel no leite por 15 minutos antes de montar a lasanha.

Convidada: Hideki Kawamoto

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE BACALHAU Em uma panela, coloque o leite, o alho, o ramo de salsinha e as postas de bacalhau. Quando levantar…
Acompanhamentosmassas

PÃO E PIZZA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte,…
Acompanhamentosmassas

CAPELETTI QUATRO QUEIJOS AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente coloque a farinha com o sal e os ovos, misture até ficar homogêneo e soltar dos dedos. Se…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.