6 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
1 kg de pernil de porco
Suco de 3 limões
Água a gosto
4 colheres (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 xícaras (chá) de espinafre
½ xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
2 caixinhas de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
500 g de massa para lasanha
2 xícaras (chá) de muçarela
½ xícara (chá) de parmesão
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Para cozinhar o pernil, pode utilizar limão, água, molho inglês, extrato de tomate, pimenta e sal.
Depois de cozido e desfiado, refogue com alho, cebola, espinafre, tomate seco e, após bem envolvido todos os ingredientes, junte o requeijão cremoso, creme de leite, deixe apurar rapidamente e reserve.
Em uma assadeira, coloque o molho de tomate, uma camada de massa de lasanha, o pernil cremoso, a muçarela e repita o processo até finalizar a assadeira com massa de lasanha, molho vermelho, muçarela e parmesão. Em seguida, leve para o forno para preaquecido a 180° C por 25 minutos ou até dourar.