massasMassas e risotos

Lasanha de Peru com Molho Champanhe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho poró fatiado

    1 xícara (chá) de uva passa

    3 xícaras (chá) de peito de perú assado e desfiado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de tomate cereja pelado

    MOLHO DE CHAMPANHE

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 talo de alho poró fatiado

    1 ramo de tomilho

    2 xícaras (chá) de champanhe ou espumante

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de lasanha

    Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

LOMBO
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com azeite açúcar e molho de soja. Adicione o lombo e a cerveja. Deixe ferver e e junte o moho de tomate, cheiro verde e ajuste o sal.

MOLHO DE ALHO
Em outra panela derreta a manteiga com a pasta de alho. Junte a farinha e refogue por 2 minutos em fogo médio. Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Ajuste o sal.

Em uma travessa faça camadas com o molho de alho, massa, queijo prato, o refogado do lombo. Finalize com o molho de alho e queijo.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus para gratinar. Decore com as cabeças de alho assadas.

 

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.