8 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
REFOGADO DE SALMÃO
4 filés de salmão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
1 xícara (chá) de salsão em tiras
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
MOLHO DE LIMÃO
2 xícaras (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de creme de leite
Raspas de 2 limões
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Massa de lasanha
300 g de muçarela fatiada
Modo de Preparo
REFOGADO DE SALMÃO
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite em fogo médio e disponha os filés com a pele virada para baixo. Tampe a panela e mantenha no fogo até o salmão começar a despetalar. Retire da panela e despetale o salmão. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o pimentão e o salsão até começarem a ficar macios. Acrescente o salmão despetalado e o tomate-cereja e mexa bem. Finalize com cebolinha e reserve.
MOLHO DE LIMÃO
Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa até o molho engrossar. Reserve.
MONTAGEM
Em uma assadeira, intercale camadas de massa de lasanha, refogado de salmão, molho de limão e muçarela. Repita o processo até completar a assadeira, finalizando com o molho e a muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos. Sirva.