Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE SALMÃO AO MOLHO DE MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    1/2 pacote de lasanha fresca

    500 g de salmão fresco

    1 xícara (chá) de creme de ricota

    2 colheres (sopa) de mostarda amarela

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Chef Carlos Rocha

Tempere o salmão com sal e pimenta, grelhe todos os lados.
Refogue o alho, acrescente o creme de leite, a ricota e a mostarda.
Intercale camadas de massa de lasanha, molho e salmão e leve ao forno a 180
graus por 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.