6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
MOLHO DE SALSICHA
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão picado sem sementes
2 xícaras (chá) de salsicha picada
1 cenoura picada pré-cozida
½ xícara (chá) de abobrinha picada
1 xícara (chá) de brócolis picado pré-cozido
4 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
MOLHO DE BATATA
4 batatas cozidas e espremidas
½ litro de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Massa de lasanha
Muçarela fatiada
Parmesão ralado
Modo de Preparo
MOLHO DE SALSICHA
Em uma panela, refogue a cebola no azeite com o pimentão. Junte a salsicha e os demais ingredientes. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos e reserve.
MOLHO DE BATATA
Em um liquidificador bata a batata com o leite e o requeijão. Volte para a panela e deixe até ferver.
MONTAGEM
Em uma assadeira, faça uma camada com molho de batata, massa de lasanha, queijo e molho de salsicha. Salpique parmesão e leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.