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Lasanha de tender

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Molho vermelho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de tomates cereja picados

    ½ xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de tender picado

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    Molho branco

    1 litro de leite

    2 xícaras (chá) de cream cheese

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 xícara (café) de água ou leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Massa para lasanha

    Mussarela fatiada ou ralada

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Molho vermelho: em uma panela, refogue a cebola, o alho, o tomate e as azeitonas no azeite. Acrescente o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e coloque o tender e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Molho branco: em uma panela, coloque o leite e deixe ferver. Nesse ponto, junte o cream cheese e o amido diluído em água ou leite. Mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite e tempere com sal a gosto.

Montagem: em uma travessa, faça camadas intercalando os molhos com a massa e a mussarela. Termine com o molho branco e salpique parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

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