4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA
300 g de farinha de trigo
3 ovos
Pitada de sal
RECHEIO
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de provolone ralado
2 ramos de cebolinha picada
1 xícara (chá) de creme de leite
Pimenta a gosto
MOLHO
6 tomates maduros picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
1 ramo de manjericão
1 colher (sopa) de sobremesa de açúcar
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Stéfano Bruzzone
MASSA
Mexa todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos e abra a massa.
Cozinhe em água salgada e resfrie em seguida.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes.
MOLHO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até os tomates ficarem bem macios
MONTAGEM
Em um pirex, intercale uma camada de massa, queijos, massa, molho e siga montando as camadas.
Finalize com queijo ralado e asse a 180° por 30 minutos ou até dourar.