Sem categoria

Lasanha especial de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Purê de batata:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

    3 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas

    Recheio:

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de peito de frango cozido

    ½ xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícaras (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    Demais ingredientes:

    Azeite para untar o refratário

    200g de queijo mussarela fatiado

    200g de presunto fatiado

    2 xícaras (chá) de batata palha

    Orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Purê de batata: em uma panela, derreta a manteiga, o creme de leite e as batatas. Misture bem até obter um purê cremoso. Reserve.

Recheio: desfie o peito de frango grosseiramente. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o frango no azeite. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Em seguida, adicione o tomate picado, a salsinha, o sal e o orégano. Reserve.

Montagem: no fundo de um refratário untado com azeite, espalhe o purê de batata. Por cima, coloque metade do queijo mussarela e do presunto. Acrescente uma camada com o recheio de frango. Em seguida, faça uma camada com o restante do presunto e do queijo e finalize com a batata palha e com o orégano. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

25 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.