Ingredientes
Molho de Salsicha
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebolas picadas
2 dentes de alho picados
½ kg de carne moída
1 tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de salsicha ralada
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Vinagrete Quente
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
½ pimentão verde picado
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de milho verde
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Molho de Batata
3 batatas cozidas e espremidas
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Demais ingredientes
Massa para lasanha
Muçarela fatiada
Batata palha
Modo de Preparo
Molho de Salsicha
Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a carne e mexa até dourar, acrescente o tomate, o molho de tomate e azeitona verde, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com cheiro verde picado. Reserve.
Vinagrete Quente
Em uma panela, refogue os legumes no azeite e tempere com e salsinha a gosto. Reserve.
Molho de Batata
Em liquidificador, bata os ingredientes. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio até engrossar e ajuste o sal.
Montagem
Em uma assadeira, faça camadas com a vinagrete quente, a massa e o molho de salsicha. Finalize com o molho de batata e leve ao forno pré aquecido a 200 graus para gratinar.